Kacamata Murah Rayban terbaru

SUNGLASSES KACAMATA RAYBAN RB4125 BLACK

Rp250,000.00

Liam Hemsworth's Tumi rayban

Liam Hemsworth’s Tumi rayban

Lensa UVX Pure,dan akan berubah menjadi hitam ketika digunakan.

Akhir-akhir ini kami JK&KOS banyak mendapati permintaan dari customer yang menginginkan kacamata branded namun dengan merk atau seri yang dipakai oleh artis mancanegara,dan kali ini kami hadirkan kepada anda customer setia kami,koleksi terbaru akhir maret 2014 yaitu kacamata rayban Artis seri RB4125, dan menurut media luar yang saya baca,kacamata ini pernah menjadi salah satu produk rayban yang best seller, maka tidak heran jika setelah RB4125 sukses munculah fariant-fariant lainnya yang sejenis,baik dari rayban atau Brand lain. Dan artis yang memakai kacamata ini antara lain Heidi Klum,Justin Bieber,Britney Spears,Liam Hemsworth dan masih banyak lagi yang lainnya. Klik disini untuk melihat Galery Model yang memakai kacamata RB4125

Silahkan menghubungi kami jika mengalami kendala dalam bertransaksi.Terimakasih atas kunjungan anda di kacamata-kacamata.com. selamat berbelanja.

Merk : Ray Ban

Grade: kw Premium

Jenis: Sunglasses Kacamata

Gender : Unisex

Kacamata Kacamata Terbaik

Deskripsi Produk

Dear value customer,Kacamata ini menggunakan lensa kaca (bukan lensa mika atau plastik) dan memiliki lapisan UVX pure yang tidak saja membuat mata anda rileks,namun juga mampu mendinginkan area sekitar mata anda, Rayban yang memiliki kwalitas baik selalu menggunakan lensa seperti ini dan memiliki signatur di (RB) di kaca sebelah kirinya.

Kacamata Murah Rayban terbaru

Kacamata Murah Rayban terbaru

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “SUNGLASSES KACAMATA RAYBAN RB4125 BLACK”